GIALLO MODENA

MUSEO ENZO FERRARI

"La cucina è la combinazione di scienza, arte e invenzione"
William Lenzotti

giallo modena ristorante caffetteria

LAMBRUSCHI DI MODENA

Lambrusco “Grasparossa” Canova
Azienda agricola Moretto

Lambrusco “Grasparossa” Acino
Azienda agricola Manzini

Lambrusco “Sorbara” Il Nonno
Azienda agricola Casolari

Lambrusco “Grasparossa”
Azienda agricola Casolari

Lambrusco “Sorbara Premium” Vecchia Modena
Azienda agricola Cleto Chiarli DOCG

 

VINO CON BOLLICINE

Vino spumante Brut di “Sorbara” Mozart
Azienda agricola Casolari

Prosecco Dalla Balla di “Valdobbiadene”

Spumante Franciacorta “La Quadra” Brut

Spumante Franciacorta “La Quadra” Satèn

Prosecco “Nino Franco-Valdobbiadene”

Pignoletto
Azienda agricola Casolari

 

BIANCHI FERMI

Soave Capitel Croce
Azienda agricola Anselmi

Ribolla Gialla Turian
Azienda agricola Collavini

Sauvignon
Azienda agricola Conte Brandolini

Gewürztraminer
Cantina Madonna delle Vittorie

Pignoletto
Azienda agricola Casolari

Rosa dei Masi “Rosato delle Venezie” IGT

 

ROSSI FERMI

Rosso “Montalcino” Caparzo

Campo Fiorin Oro
Azienda agricola Masi

Le More Sangiovese di Romagna
Azienda agricola Castelluccio

Morellino di “Scansano” Ciabatta DOC
Cantine Erik Banti

Riserva Costasera “Amarone”
Azienda agricola Masi

Sangiovese
Azienda agricola Casolari