GIALLO MODENA

MUSEO ENZO FERRARI

"La cucina è la combinazione di scienza, arte e invenzione"
William Lenzotti

giallo modena ristorante caffetteria

ANTIPASTI
Carne Salada (Sighel Macelleria Baselga di Pinè) con songino e agrumi
Uova al tegamino con crostino e bacon
Bruschettina con mozzarella, pomodorini pachino e olive taggiasche
Scarpazza con burrata di Andria e maionese di pomodori freschi

PRIMI PIATTI
Fusilli di Gragnano con prosciutto cotto e rucola al profumo di limone
Maccheroni al torchio con ragù di vitello tagliato al coltello
Risotto vialone nano (Isola della Scala) con stracciatella di Andria e alici del Cantabrico
Spaghetti di Gragnano con pomodoro, basilico fresco e scaglie di ricotta salata
Insalata di cereali (orzo, farro, cous cous, quinoa, bulgur vegetariano)
Tagliatelle caserecce al ragù modenese

NELLA TRADIZIONE MODENESE
Tortelloni con erbette, ricotta di Cinghianello aromatizzata e mandorle tostate
Tortellini di nonna "Cesira" (cuoca del Commendator Enzo Ferrari) in brodo o in fonduta di Parmigiano
Gnocchetti ripieni in fonduta di Parmigiano Reggiano
Lasagnette verdi della tradizione modenese
Tortelloni di zucca alla Nuvolari con balsamico invecchiato

SECONDI PIATTI
Insalatina tricolore (radicchio rosso, lattuga, pomodorini, feta)
Insalatina con gorgonzola, pere e noci al balsamico
Caesar Salad con pollo cotto a bassa temperatura e grigliato, crostini dorati, salsa Worcestershire e mimosa d'uovo
Piatto vegetariano dello Chef con verdure di stagione
Mozzarella di bufala di Andria con pomodorini datterino
Straccetti al rosmarino con insalatine
Bocconcini di pollo al curry e sesamo croccante e spinacini al limone
Coscia di anatra in confit con tagliatelle di finocchi, agrumi e pepe rosa
Tigelle con prosciutto crudo di Modena, culatta e soppressata di Casa Vignoli 1946 e lardo Arnard D.O.P., squacquerone e rucola

DESSERT
Affogato al caffè
Fantasia di frutta fresca con gelato
Gelato artigianale (Gelateria Fainello Lago di Garda)
Sinfonia di gelato alla frutta /Gelateria Fainello Lago di Garda)
Zuppa inglese dello Chef
Tiramisù a modo mio
Torte in credenza della casa
Panna cotta con frutti di bosco

PER I PIU' PICCINI
Pennette al pomodoro o ragù
Cotoletta con patatine

Presso il Ristorante Giallo Modena è possibile anche consumare un pasto gluten free.

0114 sala image-07-12-16-16_09-1 image-07-12-16-16_09-22 image-07-12-16-16_09-13 image-07-12-16-16_09-14 image-07-12-16-16_09-2 image-07-12-16-16_09-3 image-07-12-16-16_09-6 tortelloni 0343 image-07-12-16-16_09-9 14-09-16-18_51-3 image-07-12-16-16_09-16 14-09-16-18_51-1 image-07-12-16-17-59-3 image-07-12-16-16_09-10 image-07-12-16-16_09-19 image-07-12-16-17-59-5 image-07-12-16-17-59 image-07-12-16-17-59-1 image-07-12-16-17-59-2 image-07-12-16-17-59-4