GIALLO MODENA

MUSEO ENZO FERRARI

"La cucina è la combinazione di scienza, arte e invenzione"
William Lenzotti

giallo modena ristorante caffetteria

WILLIAM LENZOTTI

Lenzotti Wiliam, modenese, CHEF e SOMMELIER è al comando della Cucina. Dopo una lunga esperienza come Chef e ricercatore per una grande realtà aziendale che si occupa di food, decide di rilevare il Ristorante Il Salone dei Cocchieri di Sassuolo, situato di fronte al Palazzo Ducale, che ancora oggi è sotto la sua direzione, e ha ottenuto lusinghieri successi e ottime recensioni anche sulle migliori guide gastronomiche. Lo Chef si occupa anche della definizione di menù e proposte culinarie personalizzate per eventi speciali.

william lenzotti
 

 

DONATELLA GALVANI

L'accoglienza e le proposte sono affidate a Donatella Galvani che coordina l'organizzazione, l catering per gli eventi e sa consigliare e riempire di attenzione i clienti. Donatella vanta una lunga esperienza nella gestione di catering esercitata con Banqueting & Flowers, azienda di cui è titolare.

donatella galvani